Search Results

태국 여행시 비자를 미리 받을 필요는 없다, 그러나 여권 유효기간은 확인해야 한다 2011-05-06 23:20
태국에 입국하기 위해서는 입국일로부터 6개월 이상의 유효기한이 남아있는 여권이 필요합니다. 태국에 머무는 기간 도중 여권의 유효기한이 끝나게 될 경우, 여행 전에 새로운 여권을 발급받는 것을 잊지 마시기 바랍니다.태국으로 입국하는...
Posted in 세계 대탐험 . Tags: 관광 비자, 말레이시아, 비자, 태국, 태국 비자, 태국 여행